Бранч в Aroma!

21 ноября
Специальное бранч меню 30 ноября и 1 декабря в Ароме от шефа Дана Мирона.

Дан Мирон — ученик британского шефа Джейсона Атертона. За плечами два года в ресторанах Атертона в Сингапуре (Esquina, Pollen, The Study) и хороший опыт у Гаггана Ананда в бангкокском ресторане Gaggan. В Москве Дан запускал проект Holy Fox и открывал Margarita Bistro вместе с Гленом Баллисом.

Уже в следующие выходные Дан Мирон будет готовить особое бранч меню у нас в Ароме с 09:00 и до 16:00.
Принимаем брони на большие компании, но и оставляем свободные столы для тех, кто будет заглядывать к нам на бранч.
8 727 313 24 04

photo5379925848456539047.jpg