Гастрономический ужин с шефом из Тбилиси

29 марта
Теплым весенним вечером 11 апреля в ресторане грузинской кухни «Дареджани» на пр. Достык, 71 в Алматы состоится гастрономический ужин с приглашенным шефом из Тбилиси - Автандилом Цецхладзе.
Этим ужином Дареджани продолжают традицию проведения ужинов с именитыми шефами, главная цель которых - знакомить гостей с новыми веяниями в грузинской кухне.
Автандил является шеф-поваром одного из самых популярных ресторанов в Тбилиси «Keto da Kote», а так же ставил кухню в недавно открывшемся ресторане при дизайнерском отеле Stamba Hotel.

статья 2.jpeg статья 4.jpg статья 3.jpg

Каждый из вас хотя бы раз слышал о знаменитом тбилисском фуникулере, который соединяет центр города с парком на горе Мтацминда и о старейшем ресторане Funikular, расположившемся на верхушке горы с потрясающим видом. Именно в этом ресторане Автандил начинал свою карьеру повара, проработав там 2 года на всех позициях и изучая тонкости кулинарного искусства. Затем последовало предложение открыть ресторан Keto & Kote в центре Тбилиси, которое открывало прекрасную возможность проявить авторскую выдумку в становлении кухни нового ресторана. Автандил часто путешествует и знакомство с другими странами и культурами дает ему вдохновение при создании блюд. Например, знаменитые мини-хинкали с сыром и соусом песто из Keto da Kote - это продукт слияния грузинской и итальянской кухонь. Таким же твистом на мировую кухню являются и говядина с сыром рокфор, и древесные грибы в сливочном масле с морской солью, и многое другое, что привнес Автандил в классическую грузинскую кухню.

статья 5.jpg WhatsApp Image 2019-03-29 at 15.56.28(1).jpeg WhatsApp Image 2019-03-29 at 15.56.28.jpeg WhatsApp Image 2019-03-29 at 15.56.27.jpeg

В Алматы Автандил приезжает в первый раз по приглашению сети ресторанов грузинской кухни «Дареджани» и везет для гастрономического ужина рецепты своих лучших блюд - сочная абхазура с грузинскими специями и свежим соусом из мацони, запеченная в су-виде рыба в соусе киндзмари из зелени и винного уксуса в авторском исполнении, пхали из зеленой фасоли с грузинскими специями и грецким орехом на хрустящей вафле мчади из кукурузной муки и долма из утки в листьях шпината со сливочно-цитрусовым соусом, на десерт - воздушный мацони с арбузным вареньем. Ко всем блюдам подбираются лучшие вина от казахстанского производителя вина премиум-класса и все вместе это дарит гостю незабываемые гастрономические впечатления!

Ресторан «Дареджани» приглашает вас присоединиться к грузинскому гастрономическому ужину 11 апреля в Алматы!

Стоимость билета 15 000 тг. При оплате картой VISA Gold/ Platinum/Signature/Infinite/Apple Pay любого банка РК – 13 000 тг.

Приобрести билеты вы можете по телефонам: +7 747 430 57 03, +7 700 788 81 44, +7 775 309 20 41