Новое меню в Афише

16 октября
Философия нашей кухни в том, чтобы простые сезонные продукты готовить максимально технологично. Так что с наступлением осени пришла пора обновить меню. На это раз шеф представил восемнадцать позиций, знакомьтесь:
  • Паштет из тунца с отварным яйцом, анчоусами и каперсами,
  • Печеный баклажан с мисо пастой,
  • Буррата с томатами черри конфи,
  • Тартар из говядины с соусом кимчи,
  • Салат с хрустящим цыпленком,
  • Маринованным в карри с лемонграссом,
  • Теплый салат из брюссельской капусты с шитаке и вешенками,
  • Крем-суп из батата и моркови,
  • Тосканский суп,
  • Рыбный томатный суп,
  • Спинка лосося, ножка кролика конфи,
  • Ризотто с томленным ребром, стейк Нью-Йорк,
  • Брюссельская капуста в чили карамели,
  • Печеные корнеплоды,
  • Брокколи с йогуртом и чипотле,
  • Шоколадное суфле,
  • Банановый торт татен,
  • Бонапарт.
Ждем вас по адресу: г. Алматы, ул. Кабанбай батыра, 83
photo_2018-10-16_10-53-17.jpg
photo_2018-10-16_00-02-26.jpg
photo_2018-10-16_00-02-24.jpg
photo_2018-10-16_00-02-19.jpg
photo_2018-10-16_00-02-27.jpg