Новое специальное меню в Дареджани

1 марта

Специальное предложение от нашего нового бренд-шефа Яны Иантбелидзе.
Она приехала к нам из Тбилиси, где работала шеф-поваром ресторана Sirajkhana.
Яна является одним из представителей шеф-поваров «новой волны», которые, сохраняя традиции грузинской кухни, не боятся использовать новые технологии и новые продукты при создании рецептов блюд.

photo_2018-03-01_16-20-21.jpg

ДИПЫ С ДОМАШНИМ ХЛЕБОМ И ЧИПСАМИ ИЗ ЛАВАША
Три вида дипов: из баклажанов и орехов, из свеклы и кинзы, из шпината и кинзы. Подаются с домашним хлебом и чипсами из лаваша со сванской солью.
1799 

ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ С ГЕБЖАЛИЯ
Домашняя гебжалия из сыра сулугуни и мяты, микс-салат, слайсы из цуккини и свежих огурцов. Заправляется соусом мацони с добавлением чеснока.
1799

ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В ПУРИ
Курица в маринаде из меда, соевого соуса, домашней аджики и специй: кориандра и хмели-сунели. Подается в домашней лепешке пури с маринованным луком, кинзой, гранатом и вишневым соусом ткемали.
2399 

КАЛМАХИ ГРИЛЗЕ С СОУСОМ ИЗ ФЕЙХОА
Форель, маринованная в сванской соли и домашней аджике, приготовленная на гриле. Дополняется соусом из фейхоа, тархуна, апельсина и сайдингом из микс-салата, редиса и черри. 
3499 

НЕКНЕБИ С СУХОЙ АДЖИКОЙ
Бараний антрекот маринованный в домашней аджике, с салатом из рукколы и вяленых помидоров, заправленный грузинским соусом песто из кинзы. Подается с острой красной сухой аджикой. 
3499

ПАННА КОТТА САПЕРАВИ
Сливочная панна котта на основе красного вина Саперави, с грецкими орехами в карамели.
1499 

Адреса и телефоны ресторанов вы найдете здесь.