Новый говяжий кимчи рамен

4 марта
С 1 марта в меню ресторана Ramen 77 вы можете попробовать новые позиции, одной из которых стал кимчи рамен с томленым говяжьим ребром и восьмичасовым бульоном. Обновление меню прошло под личным управлением шеф повара ресторана Shobosho Адама Листона (Аделаида, Австралия).

Увлеченный азиатской культурой и кухней, Листон много путешествовал по Японии и провел немало времени в Азии. Он оттачивал свое мастерство в Шанхае, где два года проработал в престижном ресторане T8, внесенного в пятерку лучших ресторанов Китая по версии путеводителя Miele.

Особенность кухни Листона - приготовление на углях, использование дыма и утончённость вкусов в небольших тарелках - все это было реализовано в Shobosho, где подают лучшие блюда японской кухни в авторском стиле. Обнаженные кирпичные стены, хип-хоп на громком динамике, современное меню, в котором критики были в восторге от каждого элемента ресторана - включая возведение скромного жареного риса в звездный статус.

Репутация Shobosho получила дальнейшее развитие в 2018 году, когда работа Листона была отмечена шляпой шеф-повара Good Food Guide и звездой Gourmet Traveller.

photo_2019-03-04_19-12-17.jpg