Обновления в Афише

3 января
Новый год - новое меню
Бренд-шеф ресторана Афиша Александр Прошенков ввел несколько интересных новых позиций в меню, которые вам непременно нужно попробовать!

Завтрак
Круассан с миндальным кремом

Обед
Севиче из скумбрии, печёный на углях картофель, хрустящий лук
Ригатони с грибным рагу и шпинатом
Крем-суп из батата и моркови, лимонный йогурт

Первый курс
Фишкейк, мусс из кимчи, салат из огурца
New style сашими из тунца, азиатский соус, мусс из авокадо, кунжут
Запеченная мозговая кость, соус чимичурри, хрустящий краст, бриошь
Тартар из угря, мусс из авокадо, соус унаги и икра тобико

Второй курс
Осьминог с томатами, оливками и картофелем конфи
Домашние букатини, аргентинская креветка, боттарга
Ризотто с лесными грибами и спаржей
Картофельные дипперы, пармезан, трюфельное масло

Десерт
Маршмэллоу, ванильный соус, хрустящий рис

photo_2019-01-03_11-30-16_Fotor.jpg photo_2019-01-03_11-30-14_Fotor.jpg photo_2019-01-03_11-30-13_Fotor.jpg
photo_2019-01-03_11-30-12_Fotor.jpg photo_2019-01-03_11-30-11_Fotor.jpgIMG_5864_Fotor.jpg
IMG_5863_Fotor.jpg IMG_5861_Fotor.jpg photo_2019-01-03_11-49-09_Fotor.jpg