Pinsa Balboa

6 ноября
Пинcа – это знаменитый итальянский стрит-фуд.
Тесто для пинсы вызревает 72 часа, становится легким и пышным.
Мы запекаем только хлеб, а начинку выкладываем перед подачей.
Основное отличие нашей честной пинсы в том, что мы используем исключительно оригинальные и качественные ингредиенты: томаты San Marzano из Неаполя, настоящую сальсиччу, только свежую рассольную моцареллу. Но помимо классических, у нас в меню есть оригинальные авторские сочетания, которые вы нигде больше не попробуете. Например, пинса с пастрами из языка и маринованными зернами горчицы.
Ждем вас на Байсеитовой, 32, угол улицы Курмангазы.
Телефон: +7 727 313 24 39
photo_2018-11-06_18-36-59.jpg