Праздничная индейка в Дареджани

13 декабря
Большая запеченная индейка – главное украшение праздничного стола!
Индейку маринуем в сое с мёдом и аджикой, начиняем айвой, хлебом, курагой и сливой. Подаем румяную птицу с гарнирами: отварным картофелем, маринованными шампиньонами в песто и сое, овощами на гриле, стручковой фасолью с карамелизированным луком и классическими соусами: ткемали, клюквенным и сацебели.
Индейки весом 7-8 кг в среднем хватает на компанию из восьми человек.
Можно дозаказать салаты, закуски, хачапури и ваш праздничный стол готов!
Принимаем заказы на блюдо во всех ресторанах Дареджани.
Стоимость блюда 30000 тг.
Заказ необходимо оформить за три дня до мероприятия.
Адреса и телефоны вы найдёте здесь.

photo_2018-12-13_17-36-46.jpg