Специальное предложение в Бочонке!

2 октября
Брезаола - вяленая говядина, нарезанная тонкими ломтиками, с копченым сыром сулугуни и сельдереем, заправляется соусом на основе оливкового масла, светлого бальзамика, сухого перца чили и копченой паприки.

Особенная Перепелка – отличный свежий салат с перепелкой, маринованной в цитрусовом соусе с тимьяном. Вяленые помидоры придают этому блюду пикантность, а Свит соус и корн салат делает его свежим и легким.

Карамелизированные говяжьи ребра с шампиньонами – идеальный ужин. Нежные, томленые говяжьи ребра в сочетании с соусом на основе красного вида и розмарина станут для вас настоящей осенней находкой.

photo5215573719374736837.jpg
photo5206523518907427682 (1).jpg
photo5206406906250374467.jpg