Весеннее меню в Дареджани

11 марта
Весеннее обновление в Дареджани! Этой солнечной весной мы предлагаем вам хинкали с новыми начинками – сытные хинкали с филе семги в пряном соусе из аджики и долгожданные вегетарианские хинкали с джусаем, брынзой и сулугуни! 
Попробуйте так же новую теплую закуску из баклажанов в грузинских специях с чесноком и домашним хлебом и экзотический твист на знаменитый грузинский эларджи, в котором сочетается вкус грузинского сыра с азиатским соусом том ям и жареными креветками. 
Все наши блюда прекрасно сочетаются с новой линейкой казахстанских вин от Arba Wine. Мы ввели 5 новых наименований, попросите вашего официанта посоветовать вам лучшее сочетание к вашему ужину!
Ak Bastau (белое сухое) - В аромате присутствуют мотивы цитрусов, зеленого яблока и экзотических фруктов. Вкусовая гамма привлекает свежестью белых ягод и спелостью экзотических фруктов.
Sary Arba (белое сухое) - Гармоничный и освежающий вкус с легкими штрихами цитрусовых и косточковых и цветочным послевкусием.
Kyzyl Bastau (красное сухое) - Легкий вкус с ненавязчивой кислотностью и танинами, раскрывающийся тонами лакрицы, чёрного перца и джема.
Lagyl Arba Saperavi (красное сухое) - Интенсивный аромат черной смородины, черешни, какао и черники и граната. Полнотелое вино с многослойной текстурой, выраженными танинами и продолжительным послевкусием черной вишни.
Rosato Sweet Dora (розовое полусухое) - Цветочно-ягодный аромат, в котором преобладают нотки свежей клубники, земляники, розы и фиалок. Вкус, подкупающий приятной сладостью и фруктовостью, с тонами маракуйи и красных ягод.

Гаумарджос!

Снимок экрана 2019-03-11 в 12.37.15.png
Снимок экрана 2019-03-11 в 12.37.34.png