Меню кухни делится на 4 секции: мясо и птица, рыба и морепродукты, растения и десерты. Мы фокусируемся на смешении вкусов, не привязываясь к их происхождению и экспериментируем. Мы можем смешивать Азию с Перу (подавать тако из дайкона), Францию с Японией (подавать фуагра в виде суши или мраморную говядину с лотосом) и так далее.

Коктейльное меню делится на 4 секции: травы и деревья, фрукты и ягоды, цитрусы и умами. Каждый коктейль строится вокруг одного фокусного вкуса. Коктейли могут быть сложными в составе и техниках, но очень простые в названии и понимании для гостя. Также за нашим баром могут приготовить любой напиток не по меню по желанию гостя. Для полноценного опыта ŚIRO – нужно пробовать коктейли.