Франшиза

Мы создали собственные проверенные бизнес процессы, воспитали высокопрофессиональную команду и готовы делиться своим опытом

Средний чек в наших ресторанах рассчитан на широкую аудиторию, а специальные предложения позволяют увеличивать оборачиваемость. Мы разработали уникальные рецептуры пиццы и пасты, а также постоянно улучшаем технологии производства. Мы изучили все предложения по продуктам и оборудованию на рынке, эти знания позволяют нам выбирать лучшие из них для долгосрочной работы.

Выбирая сотрудничество с нами вы получаете:

- Брендбук

- Руководство по строительству заведения

- Технологические карты

- Стандарты производственного блока

- Стандарты сервиса

- Должностные инструкции и штатное расписание

- Внутренние бизнес-процессы

- Финансовые расчеты/календарь инвестиций